Mujol o lliseras
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RAFITA
Carmelo
Galarwyn
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Mujol o lliseras
Guiso de mújol
Ingredientes:
* 1 kg. de mujol
* 1 cebolla grande
* 4 dientes de ajo
* 2 tomates maduros
* 4 pimientos pequeños verdes
* 1 kg. de patatas
* Sal, aceite de oliva virgen, pimienta blanca y azafrán.
Elaboración:
Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas, la cebolla picada,
los pimientos verdes a tiras y los tomates pelados y triturados,
cuando está todo bien pochado añadimos las patatas cortadas a
cubos, salpimentamos e incorporamos una pizca de azafrán.
Rehogar unos minutos y cubrimos con agua. Cuando estén casi tiernas
las patatas añadimos el mujol previamente limpio, sazonado y cortado
a trozos. Cocemos a fuego lento y tapado unos 8 a 10 minutos más,
rectificamos de sal y servimos caliente.
Espero os guste yo me acabo de cocinar las que pescamos ayer,yo acabo de comer y esta para chuparse los dedos,la receta la encontre en el google
Yo las limpio en la misma playa,logico si no es un concurso,eso lo hago con todo el pescado,ya que me lo dijo otro pescador que me las llevara limpio todo el pescado, no lo aclarara hasta cocinarlo que incluso conjerarlo
con el mismo agua de playa si cojo varias piezas y no voy a consumirlas enseguida.En lo de dejarlas en
leche,las hice hoy para comer,dos que me dieron el domingo las encontre aun mas sabrosas que las
anteriores,eso si les quite la piel depues defreirlas un poco para luego cocerlas con las patatas
Espero las cocineis y ya me direis
Galarwyn
Ingredientes:
* 1 kg. de mujol
* 1 cebolla grande
* 4 dientes de ajo
* 2 tomates maduros
* 4 pimientos pequeños verdes
* 1 kg. de patatas
* Sal, aceite de oliva virgen, pimienta blanca y azafrán.
Elaboración:
Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas, la cebolla picada,
los pimientos verdes a tiras y los tomates pelados y triturados,
cuando está todo bien pochado añadimos las patatas cortadas a
cubos, salpimentamos e incorporamos una pizca de azafrán.
Rehogar unos minutos y cubrimos con agua. Cuando estén casi tiernas
las patatas añadimos el mujol previamente limpio, sazonado y cortado
a trozos. Cocemos a fuego lento y tapado unos 8 a 10 minutos más,
rectificamos de sal y servimos caliente.
Espero os guste yo me acabo de cocinar las que pescamos ayer,yo acabo de comer y esta para chuparse los dedos,la receta la encontre en el google
Yo las limpio en la misma playa,logico si no es un concurso,eso lo hago con todo el pescado,ya que me lo dijo otro pescador que me las llevara limpio todo el pescado, no lo aclarara hasta cocinarlo que incluso conjerarlo
con el mismo agua de playa si cojo varias piezas y no voy a consumirlas enseguida.En lo de dejarlas en
leche,las hice hoy para comer,dos que me dieron el domingo las encontre aun mas sabrosas que las
anteriores,eso si les quite la piel depues defreirlas un poco para luego cocerlas con las patatas
Espero las cocineis y ya me direis
Galarwyn
Última edición por Galarwyn el Mar Mar 18, 2008 12:02 pm, editado 1 vez
Galarwyn- Usuario Vip
- Cantidad de envíos : 79
Edad : 73
Fecha de inscripción : 03/03/2008
Re: Mujol o lliseras
a mí no me gusta mucho el pescado, pero cuando las prepara de esta manera, me chupo los dedos.
RAFITA- Usuario Vip
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Edad : 76
Fecha de inscripción : 03/03/2008
Re: Mujol o lliseras
a mi en si todo el pescado,pero hay que reconocer que guisado asi esta buenisimo,desde luego prefiero el filete de atun y asi no tengo que limpiar el pescado,pero todo el que pesco es que me lo como y si no al agua otra vezFabian escribió:tiene muy buena pinta, pero a mi las lliseras.. me dan askito
Galarwyn
Galarwyn- Usuario Vip
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Edad : 73
Fecha de inscripción : 03/03/2008
Re: Mujol o lliseras
si eso tienes razon, yo las lliseras si no es concurso las devuelvo al agua
y llaveritos igual
y llaveritos igual
Re: Mujol o lliseras
muy buena pinta galarwyn ojala icieramos un concurso y nos deleitaras con un de esas k estan para xuparse los dedo
josep_surfcasting_segura- Usuario Vip
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Fecha de inscripción : 03/03/2008
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